Deportivo Madryn a semifinales por penales

Se impuso a Huracán por 5-4 en el Coliseo del Golfo, luego de igualar 0 a 0 en los noventa minutos del partido de 4tos de final del Apertura de la Liga del Valle. Enfrentará a La Ribera, de visitante, por el boleto a la final. Idiarte fue el héroe, le atajó el último a Iribarren.

Iribarren falló el último penal, se lo atajó Idiarte. Ramiro De Lillo convirtió el quinto y último.
24 MAY 2016 - 17:12 | Actualizado

Deportivo Madryn fue el último clasificado a las semifinales del Torneo Apertura "Centenario del Club Independiente" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El Aurinegro (3ro en la fase regular) superó esta tarde a Huracán de Trelew (sexto) por 5 a 4 en la definición por tiros desde el punto penal, luego de haber igualado sin goles en los noventa minutos disputados en el Coliseo del Golfo.

El rival en la siguiente instacia del equipo de Jorge Neira será Defensores de La Ribera, el mejor de la fase regular y que eliminó a Alumni (8vo) en cuartos por 3 a 1 en Rawson.

Esta noche se definirán los dias de los dos cruces. El otro choque de semis será el viejo clásico entre Racing (2do) y Germinal (5to).

El arquero Idiarte se erigió en el héroe al atajar el quinto remate ejecutado por Daniel Iribarren. Luego fue el turno del goleador del certamen, Ramiro De Lillo, que convirtió para cerrar el 5-4 definitivo.

24 MAY 2016 - 17:12