Inglaterra sumó un triunfo agónico frente a Gales

Tras comenzar perdiendo y convertir el gol de la victoria en el segundo minuto de descuento del clásico británico, se quedó con el triunfo por 2-1 en el partido válido por la segunda fecha del grupo B de la Eurocopa que se disputa en Francia.

Sturridge a los 47' del segundo tiempo sentenció el triunfo inglés.
16 JUN 2016 - 14:11 | Actualizado 30 SEP 2022 - 10:49

El delantero Daniel Sturridge a los 47 minutos del segundo tiempo sentenció el triunfo agónico del conjunto inglés que había empezado en desventaja por el gol de Gareth Bale, la estrella de Real Madrid, a través de un gran tiro libre a los 42 del primer tiempo.

El empate transitorio del partido disputado en la ciudad de Lens lo había convertido el goleador de la última liga Premier, Jamie Vardy, a los 10 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Inglaterra se convirtió en el líder del grupo B ya que con cuatro puntos superó por uno punto a Gales y Eslovaquia, que el miércoles le había ganado a Rusia (2-1).

De esta manera, la zona se definirá en la última fecha cuando el lunes 20 se enfrenten Inglaterra- Eslovaquia y Rusia- Gales.

16 JUN 2016 - 14:11