Gales le ganó 1-0 el clásico y pasó a cuartos de final

Liderado por Gareth Bale, los "Dragones" derrotó a Irlanda del Norte 1-0, en el Parque de los Príncipes de París, por los octavos de final de la Eurocopa 2016 y avanzó a los cuartos en su primera participación en el certamen.

Con un con gol en contra, tras centro de Bale, Gales supera a Irlanda del Norte y avanza en la Euro.
25 JUN 2016 - 18:23 | Actualizado

El central norirlandés Gareth McAuley marcó en su propio arco el único tanto del encuentro, a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando intentó rechazar un peligroso centro de la figura de Real Madrid Gareth Bale.

Gales de esta forma avanzó en el lado del cuadro por el que no se presentan campeones de Eurocopa, dado que sólo Portugal logró como máxima jugar una final que perdió en 2004 ante el debutante Grecia.

Ahora los "Dragones" enfrentarán el próximo viernes 1 de julio desde las 16, por los cuartos, al rival que salga del cruce de mañana entre Bélgica y Hungría.

25 JUN 2016 - 18:23