Lema falló un penal en el amistoso Belgrano-San Martín de San Juan

El Pirata cordobés igualó sin goles con el equipo cuyano, de local, ante unas 12.000 personas, y que sirve a los equipos como preparación para encarar la primera edición de la Superliga del Fútbol Argentino.

Las más claras del partido fueron para Belgrano, pero no las supo aprovechar. Además, Lema erró un penal.
15 JUL 2016 - 15:18 | Actualizado

La chance más clara para abrir el marcador estuvo en los pies del defensor madrynense Cristian Lema, quien a los nueve minutos del complemento desperdició un tiro penal que fue contenido por el arquero visitante Luis Ardente.

En el inicio del complemento ingresó el delantero Matías Suárez, quien reemplazó a César Pereyra y levantó la mayor ovación de la jornada.

Belgrano formó con Olave, Saravia, Lema, Aveldaño y Álvarez; Etevenaux, Farré, Lértora y Luján; Pereyra y Óbolo, en tanto que los sanjuaninos comenzaron el juego con Ardente; Capelli,Mattia, Lazaroni y Casierra; Fissore, Lugo y Villarroel; Molina y Martínez.

El partido entre los remanentes de ambos clubes finalizó con triunfo para los locales, 2 a 1.

15 JUL 2016 - 15:18