Phelps no para

El nadador estadounidense ganó los 200 metros combinados y alcanzó su 22da medalla de oro, la cuarta consecutiva en los Juegos Olímpicos de Río. Es el máximo ganador en pruebas individuales con 26 preseas. Rompe un récord de más de 2000 años.

¡Impresionante! Michael Phelps llegó a 22 medallas de oro en natación.
12 AGO 2016 - 0:39 | Actualizado

Con el de esta noche, además, Phelps logró su 26to podio en los cinco Juegos en los que participó.
El "Tiburón de Baltimore", de 31 años, cronometró un tiempo de 1.54.66 aventajando al chino Wang Shun (1,57.05) y al japonés Hiromasi Fujimori (1,57,21) en la final disputada en el Estadio Olimpico Acuático.
Phelps ya habia ganado el relevo 4 x 100 estilo libre, los 200 metros mariposa, y la final de relevos 4 x 200 libres.
Con este triunfo el atleta norteamericano, el mas condecorado de todos los tiempos, supera todos los récords olímpicos hasta la actualidad.

12 AGO 2016 - 0:39