Buena cosecha en el Nacional Juvenil

Tres asiduos asistentes a la escuela del Tiro Federal de Trelew, consiguieron una buena cosecha de medallas en el 39 campeonato nacional juvenil de tiro.

Bautista Morán, Valentín Fernández y Laureano Ulloa, los trelewenses que lograron medallas en Salta.
18 AGO 2016 - 22:06 | Actualizado

El campeonato disputado en Salta entre el sábado 13 y el pasado lunes, con la dirección técnica de Mariano Bisotto.

Bautista Morán, de 13 años de edad, logró un tercer puesto en la categoría cadete en Rifle de Quiebre a 10 metros.

Por su parte, Valentín Fernández (10 años), obtuvo tres podios. Fue segundo por equipos en categoría mini en dos disciplinas: Rifle de Quiebre a 10 metros y Calibre 22 a 50 metros tendido. Asimismo, fue tercero a nivel individual en categoría mini en Rifle de Quiebre.

En tanto, Laureano Ulloa (12 años), conquistó cuatro podios. Logró el primer puesto en mini, en Calibre 22 a 50 metros tendido. Además, en equipo, fue segundo en Rifle de Quiebre a 10 metros y Calibre 22 a 50 metros tendido. Y fue tercero en Rifle de Quiebre a diez metros. Leonel Bisotto, otro asistente de la escuela, en tanto, cosechó un quinto puesto en Pistola Olímpica.

Desde el club Tiro Federal, manifestaron su agradecimiento a Walter Ñonquepán y los sponsors: Gimnasio Fitness, ABG y Óptica Martín.

18 AGO 2016 - 22:06