Paliza “Albirroja” en el “Cayetano Castro”

Racing Club, con mayoría de suplentes del equipo del Federal B, pulverizó por 4-1 a Huracán, líder del campeonato hasta el inicio de la presente fecha.

Nicolás Bobadilla celebra su gol , el segundo de Racing, ante la impotencia de Gustavo Caamaño.
30 AGO 2016 - 21:34 | Actualizado

Con solo tres titulares del pasado partido del TFB (Cottet, Evans y Fierro, todos de la zona defensiva), la “Academia” demolió al “Globo” de Eduardo Castro, que no cuenta con las presencias de Isaías Aberasturi y Julio Morant.
El festival empezó a los 55 segundos del primer tiempo, cuando Martín Bataller fulminó a Alejandro Giardino. Esto fue el preludio del resultado final. La “Academia” aprovechó defectos estratégicos y disciplinarios del rival para ampliar la brecha.
A los seis minutos, Nicolás Bobadilla, el jugador de menor estatura de la cancha, cabeceó un corner de Facundo Larreguy a la red. El saque de esquina se produjo luego de que en la jugada anterior, dos atacantes locales galoparan sin resistencia hasta Giardino desde la mitad de la cancha, sin convertir. A los 15, Gustavo Caamaño le propinó un evidente golpe a Gustavo Schischke dentro del área, con pelota en juego. Nicolás Cottet cambió el penal por gol.
En el segundo tiempo, Caamaño descontó a los 14 minutos. Sin embargo, Matías García fue expulsado cinco minutos después, tras una entrada temeraria a Larreguy, a metros de la línea de gol. Esto pulverizó cualquier intento huracanense de reacción. Asimismo, a los 40, Luciano Tolosa también recibió la tarjeta roja, por acumulación de infracciones.
El corolario estuvo a cargo de Patricio Costa Repetto, quien en la última jugada del partido cerró el marcador con un tiro sin golero en el arco.#

30 AGO 2016 - 21:34