Copa Sudamericana: Flamengo clasificó a octavos de final

El equipo carioca dio la nota al superar por 3 a 1 como local a Figueirense y dar vuelta la serie de 16avos. de final (en la ida los cariocas habían perdido 4-2), en uno de los cuatro cruces entre equipos brasileños que registró esta jornada, el segundo en importancia de la región detrás de la Libertadores.

Flamengo remontó complicado partido para eliminar a Figueirense.
01 SEP 2016 - 0:33 | Actualizado

Los visitantes ganaban por 1 a 0 a los cinco minutos de juego merced a un tanto convertido por Rafael Silva, pero Flamengo lo dio vuelta con las sucesivas conquistas de Everton y Jorge en el primer tiempo y Fernandinho en el segundo.
Por el mismo marcador y bajo las mismas circunstancias iniciales se impuso Chapecoense a Cuiabá y también alcanzó la clasificación como local, porque en la ida el perdedor de hoy había ganado por 1 a 0 y el tanto de visitante para el 1-3 no le bastó para catapultarlo a la próxima instancia en que los de Chapecó enfrentarán al vencedor de la llave entre Independiente y Lanús (2-0 para el 'rojo' en el primer juego en campo 'granate').
Cuiabá empezó ganando por 1 a 0 con gol de Douglas y ese era el tanto que lo clasificaba, pero después Chapecoense dio vuelta el marcador con las conquistas de Lucas Gomes y Bruno Rangel, éste en dos oportunidades.
Por su parte Coritiba, que venció por 1 a 0 a Vitoria con gol de Iago a los 35 minutos del segundo tiempo, será rival del ganador de la serie entre Belgrano, de Córdoba y Estudiantes (en la ida se impuso 1 a 0 el conjunto platense como local), ya que se clasificó tras haber caído en el primer juego por 2 a 1 y sacó ventaja por ese tanto fuera de casa.
Y por el mismo marcador, aunque en condición de visitante, Santa Cruz, con gol de Bruno Moraes en el mismo minuto que el de Iago a Vitoria en el cotejo referido anteriormente, se convirtió en el cuarto brasileño clasificado anoche para los octavos de final de la Copa Sudamericana.

01 SEP 2016 - 0:33