Cariaga y Stegmuller ganaron el “Desafío”

Ayer se realizó en el predio Loma María, camino a Puerto Madryn, la prueba atlética de aventura “Desafío de los Molinos”. De la prueba de aventura participaron más de 240 atletas.

El “Desafío de los Molinos” se realizó ayer en un circuito emplazado entre Trelew y Puerto Madryn.
11 SEP 2016 - 21:43 | Actualizado

La victoria quedó en poder de Sebastián Arrative en la distancia de 10 kilómetros, con un tiempo de 35m 25seg., seguido por Itamar Ojeda y Leonardo Acuña. También en caballeros, pero en la distancia de 23 kilómetros, el ganador fue Rodrigo Cariaga, con un tiempo de 1:28:00.
Entre las damas, se destacó el triunfo de Bettina Stegmuller en la distancia de 10 kilómetros y de Alicia Colilaf en los 23 kilómetros.
En caballeros, distancia de 10 km, también hubo triunfos de Julio Llanquimán en la categoría 37-44 años, Walter Arana en 45-54 años y Alberto Jaramillo en mayores de 55 años.
En Damas, en 10 km, hubo victorias de Cora Uzcudum en 17-34 años, de Lerner Nichols en 35-44. En los 23 km, ganó Adriana Cabrera de 17-34 años, Graciela Calfuqueo de 35-44 años y Ana María Galván en mayores de 55 años. En la categoría Especiales ganó Luis Brizuela, seguido por Luis Ñancunao.
En Caballeros, distancia de 23 km, hubo triunfo de Darío Taucano en la categoría 17-34 años, Rodrigo Cariaga ganó la general y en su categoría 35-44 años, Alejandro Krauner de 45-54 años, y Juan José Ramírez en mayores de 55 años. La actividad contó con la organización de la Agrupación “El atleta” y el auspicio de la Municipalidad de Trelew.#

11 SEP 2016 - 21:43