Atlético Paraná y Nueva Chicago no se sacaron ventaja

Empataron 1 a 1 en la capital entrerriana, por la quinta fecha del torneo de la B Nacional. Christian Gómez, a los 42 minutos, abrió la cuenta para Chicago, y cuatro minutos después lo igualó Leonardo Morales.

20 SEP 2016 - 23:30 | Actualizado

Fue mejor el local en el primer tiempo, que llegó a los 11 con un remate de Felipe Cadenazi que dio en el palo y un minuto después con un cabezazo de Alejandro Manchot que dio en el palo derecho de Alan Miraglia.
Chicago respondió con un buen cabezazo de Facundo Pumpido que atajó Yair Bonnin.
A los 28, Walter Mazzolatti estrelló un tiro en el travesaño y tres minutos después el remate de Jonatan Belforte dio en el palo.
A los 42 minutos sorprendió Nueva Chicago, cuando Christian Gómez tomó la pelota en la zona de la media luna y la colocó por encima de Bonnin.
Y en el primer minuto adicional llegó la justicia para lo que fue el desarrollo del partido, tras un centro de Mazzolatti y que conectó Morales de cabeza, desde el área chica, para marcar la igualdad.
En el complemento insistió el Atlético Paraná, que llegó a los 2 minutos con un disparo de Lisandro Alzugaray que contuvo Miraglia.
Luego el encuentro se hizo impreciso y ninguno pudo imponer el dominio del juego y recién a los 32 minutos lo tuvo el local, con un anticipo y remate desviado de Mazzolatti.
Chicago lo tuvo sobre el final e increíblemente se lo perdió Alexis Vázquez con un remate sobre el travesaño de Bonnin, y a los 45 minutos otra vez el travesaño le privó el gol a Atlético Paraná, en este caso al ingresado Iván Borghello.

= Síntesis =

Atlético Paraná:
Yair Bonnin; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Federico Paulucci y Facundo Quiroga; Jonatan Belforte, Pablo Lencioni, Mauro Pajón y Walter Mazzolatti; Felipe Cadenazzi y Lisandro Alzugaray. DT: Darío Ortíz.
Nueva Chicago: Alan Minaglia; Gonzalo Vivas, Norberto Palmieri, Nicolás Sainz y Marcelo Cardozo; Federico Fattori, Matías Vera y Nicolás Rizzo; Christian Gómez, Alejandro Melo y Facundo Pumpido. DT: Damián Timpani.

Goles en el primer tiempo: 42m. Gómez (CH) y 46m. Morales (P).
Cambios: en el segundo tiempo, 20m. Alexis Vázquez por Gómez (CH) y Guido Rancez por Pajón (P), 31m. Alejandro Aranda por Pumpido (CH), 37m. Iván Borghello por Mazzolatti (P), 40m. Tomás Paschetta por Rizzo (CH).

Árbitro: Pablo Giménez.
Estadio: Atlético Paraná.

20 SEP 2016 - 23:30