El “Lobo Marino” se llevó el premio de Comodoro

Puerto Madryn RC derrotó ayer a Chenque, en la cancha “El Trébol” de la ciudad de Comodoro Rivadavia, por un claro resultado de 28 a 6 en el partido correspondiente a la final de la Zona Ascenso del Torneo Regional de Rugby. El conjunto portuario ganó los 6 partidos que jugó y es el merecido campeón.

Facundo “Tutu” Soria anotó uno de los tries de Puerto Madryn en la final de la Zona Ascenso de Regional.
24 SEP 2016 - 21:03 | Actualizado

Puerto Madryn Rugby Club se hizo fuerte en Comodoro Rivadavia ante Chenque, en la cancha “El Trébol”, en la final de la Zona Ascenso del Torneo Regional y se trajo la victoria por una clara diferencia de 28 a 6.   El cotejo fue arbitrado por Sebastián Cárdenas, de la Unión de Rugby Austral (URA) y el “Lobo Marino” fue un merecido ganador y su victoria nunca pasó sobresaltos.
En la fase regular, Madryn como local ya le había ganado a Chenque por 32 a 7, un resultado similar al de ayer, demostrando en ambos cotejos la superioridad que hay entre uno y otro equipo. Además, el conjunto chubutense en la primera fase también le ganó a Patagonia RC, de Neuquén, Bandurrias de San Martín de Los Andes y a San Jorge de Caleta Olivia, a quien también le ganó cómodamente en el inicio de los playoffs.
Puerto Madryn resultó un justo y merecido campeón de la Zona Ascenso del Regional de Rugby y casi con seguridad, el año que viene tendrá su oportunidad de jugar en la Zona Campeonato.#

24 SEP 2016 - 21:03