Boca Unidos y el Lobo jujeño no se sacaron ventaja

El elenco correntino igualó 1 a 1 con Gimnasia como local por la 11ma fecha del torneo de la B Nacional. Los goles fueron marcados por Federico Nieto, para el local, y Luis Vila, para el visitante, al minuto y medio de cada tiempo, respectivamente

23 OCT 2016 - 19:44 | Actualizado

El punto le permitió a Boca Unidos llegar a la décimoquinta posición de la tabla con 9 puntos, mientras que el equipo jujeño se ubica en el puesto 8 con 12 unidades.

El desarrollo del juego mostró la inestabilidad de ambos conjuntos, que se repartieron un tiempo cada uno en la iniciativa y desarrollo de propuestas para generar preocupación en los arcos.

En la primera parte el dominador fue el elenco correntino, mientras que en el segundo tiempo el combinado norteño explotó mejor la banda izquierda para llegar en profundidad a zonas sensibles de Boca Unidos.

Así, Gimnasia generó situaciones muy claras que desperdició por falta de precisión en los remates, como a los 40 minutos cuando el arquero local, Juan Marcelo Ojeda, la salvó en la línea de gol.

Posteriormente, se desató una seguidilla de ataques muy certeros por parte de ambos equipos, que se decidieron a jugar al contragolpe pero sin efectividad y con sus defensas diezmadas.

En la próxima fecha, Boca Unidos visitará a Nueva Chicago y Gimnasia recibirá en Jujuy a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Boca Unidos:
Juan Marcelo Ojeda; Juan Bravo, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco y Germán Herrera; Michael Hoyos, Ataliva Schweizer, Martín Fabro y Mateo Ramírez; Federico Nieto e Ignacio Valsangiacomo. DT: Roberto Marioni.

Gimnasia de Jujuy: Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreryra, Franco Peppino, Sergio Ojeda, Cristian Díaz; Luis Salces, Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui y Agustín Sufi; Luis Vila y Alejandro Noriega. DT: Mario Sciaqua.

Gol en el primer tiempo: 1m. Federico Nieto (BU).

Gol en el segundo tiempo: 1m. Luis Vila (GJ).

Cambios: en el segundo tiempo: 11m. Nicolás Olmedo por Diego Auzqui (GJ); 17m. Leonel Ríos por Fernando Alloco (BU); 21m. Milton Celiz por Agustín Sufi (GJ); 24m. Pablo Vergara por Mateo Ramírez (BU); 32m. Juan Araya por Alejandro Noriega (GJ); 32m. Diego Galeano por Michael Hoyos (BU).

Amonestados en el primer tiempo: 34m. Sergio Ojeda (GJ) 40m. Diego Auzqui (GJ)..

Amonestados en el segundo tiempo: 3m. Marcelo Ortiz (BU); 30m. Ataliva Schweizer (BU).

Cancha: Complejo deportivo Leoncio Benítez, Boca Unidos.

Árbitro: Ramón Guaymas.

23 OCT 2016 - 19:44