Santamarina volvió a festejar con una goleada

El Aurinegro de Tandil vapuleó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 4-1, como local, y cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos en el torneo de la B Nacional, en el marco de la undécima fecha.

23 OCT 2016 - 20:07 | Actualizado 06 NOV 2022 - 5:28

Milton Zárate (7m. PT), Martín Michel (3m. ST), Diego Sosa (23m. ST) y Mariano Buzzini (39m. ST) marcaron los goles del equipo tandilense en el partido desarrollado en el estadio Municipal General San Martín.

Alfredo Ramírez (34m. ST) convirtió el descuento para la visita que desde los 36 minutos jugó con uno menos por la expulsión de su capitán, Emiliano Capella.

Los dirigidos por Mauricio Nosei volvieron al triunfo con una contundente goleada que se facilitó por el gol tempranero de Zárate y la posterior expulsión del defensor entrerriano por doble amonestación.

Santamarina llegó a 11 puntos y quedó a cinco de la punta, mientras que Juventud Unida, que suma 9, perdió luego de un triunfo y un empate.

-Síntesis-

Santamarina:
Joaquín Papaleo; Leonardo Gogna, Martín Aguirre, Fernando Piñero y Agustín García Basso; Milton Zárate, Mariano Buzzini, Diego Sosa y Ezequiel Barrionuevo; Jonathan Cháves y Martín Michel. DT: Mauricio Nosei.

Juventud Unida: Lucas De León; Daian Vocos, Emiliano Capella, Ricardo Villalba y Rubén Piaggio; Exequiel Narese, Diego Barrado, Alfredo Ramírez y Gastón Ada; Renzo Tesuri y Javier Velázquez. DT: Norberto Acosta.

Gol en el primer tiempo, 7m. Milton Zárate (S).

Gol en el segundo tiempo; 3m. Martín Michel (S), 23m. Diego Sosa (S), 34m. Alfredo Ramírez (JU) y 39m. Mariano Buzzini (S).

Cambios: en el segundo tiempo, 9m. Alexis Blanco por Vocos (JU); 10m. Claudio Pombo por Ada (JU); 25m. Nicolás Castro por Zárate (S); 31m. Facundo Castro por Michel (S); 37m. Paolo Impini por Barrado (JU); 38m. Michael Pierce por Barrionuevo (S).
Incidencia: en el primer tiempo, 36m. Emiliano Capella (S).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Cancha: Municipal General San Martín (Tandil).

23 OCT 2016 - 20:07