Hindú Club campeón de la “Copa Chubut”

Durante la tarde de ayer se completó el calendario de partidos de la “Copa Chubut” de Rugby, destinado a la categoría M-15. Y en el último juego Hindú se impuso a Roca por 33-0, para quedarse con el premio principal, la copa de Oro.

Los chicos de Hindún Club celebraron la victoria en la entrega de premios, en la cancha de Patoruzú.
23 OCT 2016 - 22:04 | Actualizado

Recordemos que este certamen, que este año se disputó en las instalaciones del club Patoruzú Rugby Club, cumplió con su cuarta edición. Y no cuenta con torneos de similares características desde Buenos Aires hacia el Sur, y sólo existen dos competencias de estas características en el país.

En tanto, en el partido previo a la final, que puso en juego la Copa de Plata del torneo, el equipo anfitrión de Patoruzú se quedó con la victoria por 12-7 frente al representativo de Comodoro Rugby Club. Y en la copa de Bronce, Bigornia se impuso a GEBA “B” por 7-0.

En otros compromisos de la jornada de hoy, San Jorge le ganó a Hindú B por 19-12, Deportivo Portugués se impuso a Trelew Rugby por 28-21, mientras que Geba “A” le había ganado 12-0 más temprano a Puerto Madryn Rugby Club, y Chenque le ganó a Draig Goch, en los tres encuentros que determinaron las últimas colocaciones.#

23 OCT 2016 - 22:04