Chapecoense eliminó a Junior y será el rival de San Lorenzo

El equipo brasileño podría ser el escollo del Ciclón en la Copa Sudamericana, al superar por 3-0 al Junior de Barranquilla, en el Arena Condá de Santa Catarina, y clasificar así a una de las semifinales.

Chapecoense remontó la serie contra Junior y está en semifinales.
27 OCT 2016 - 0:49 | Actualizado

El equipo brasileño, que había perdido 1-0 en el partido de ida, pudo revertir la historia gracias a los tantos en la primera etapa del delantero Ananias, a los 36 minutos, y del centrocampista Gil, a los 44' , y en el periodo complementario selló el marcador el defensor William Thiego , a los 32, con una media tijera de gran factura.

Los catarinenses, que pasaron con el resultado total de 3-1, enfrentarán ahora por una de las llaves a San Lorenzo -si supera la serie con Palestino de Chile-, siendo el equipo argentino local en el primer choque la semana próxima, en el Nuevo Gasómetro.

Por su parte, el Atlético Nacional de Colombia batió al Coritiba de Brasil 3-1 en el estadio Atanasio Girardot de Medellin, para redondear un global de 4-2 y alcanzar la otra semifinal en la que recibirá en el primer encuentro a Cerro Porteño de Paraguay.

Los albiverdes, con el argentino Franco Armani bajo los tres palos, tuvieron como figura excluyente al delantero Miguel Angel Borja, (ex Olimpo de Bahia Blanca) quien marcó los tres goles de su equipo, todos en el segundo tiempo, a los 7, 15 y 28 minutos.

Los dos primeros fueron por asistencias del volante Macnelly Torres, y el tercero desde los doce pasos, por tiro penal. El conjunto paranaense se habia puesto en ventaja a los 44 minutos del periodo inicial en los pies del centrocampista venezolano César González, el "Maestrico", ex Huracán (aquel dirigido por Angel Cappa) y ex River Plate.

27 OCT 2016 - 0:49