Defensa y San Martín no se sacaron ventaja

El Halcón de Varela y el equipo de San Juan igualaron 0 a 0 en un partido discreto disputado en la cancha de Arsenal, por la 8va fecha del torneo de Primera División. El resultado no favorece a ninguno ya que pugnan por despegar del fondo de la tabla.

El "Halcón" jugó de local en cancha de Arsenal ante el "Santo" y fue 0-0.
31 OCT 2016 - 21:01 | Actualizado

De campañas similares, Defensa y San Martín tienen apenas 7 puntos y una victoria cada uno en el campeonato.

En el primer tiempo hubo un amplio dominio de Defensa, que ahogó contra su área a San Martín, y al minuto de juego tuvo la más clara, con un cabezazo de Sergio González en la boca del arco que rechazó Luis Ardente con las piernas.

Defensa contó con la posesión del balón y la rotación continua de sus jugadores de ataque, tuvo muchas aproximaciones pero falló en la definición, su problema permanente en este torneo.

Recién sobre el final de la etapa pudo llegar el visitante, con un tiro libre de Maximiliano Lugo que atajó Agustín Rossi.
El complemento fue más parejo porque San Martín presionó mejor en la mitad de la cancha, el juego se hizo más equilibrado y hubo pocas situaciones de riesgo en los arcos.

La más clara fue para el visitante, a los 12m., por un desborde por derecha de Diego Chaves y un remate cruzado que tapó Rossi.
Defensa ya no fue tan claro para atacar como en la primera mitad y la salida de Jonás Gutiérrez por un golpe en la región lumbar le quitó claridad al equipo de Ariel Holan.

Dos equipos con estilos similares de juego, con la pelota por abajo y salidas limpias, no pudieron hoy plasmar esa intención.

= Síntesis =

Defensa y Justicia:
Agustín Rossi; Tomás Cardona, Alexander Barboza y Elías Gómez; Jonas Gutiérrez, Gonzalo Castellani, Lucas Bareiro y Fernando Elizari; Andrés Ríos, Sergio González y Agustín Bouzat. DT: Ariel Holan.

San Martín (SJ): Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Matías Escudero y Mauricio Casierra; Marcos Gelabert, Matías Fissore y Maximiliano Lugo; Gustavo Villarruel, Diego Chaves y Emanuel Dening. Dt: Pablo Lavallén.

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Hugo Silva por Gutiérrez (D), 18m. Nicolás Maná por Villarruel (SM), 25m. Leonel Miranda por Elizari (D), 31m. Juan Galeano por Gelabert (SM), 34m. Juan Kaprof por González (D) y 42m. Montagna por Chaves (SM).
Amonestados: Elizari (D), Capelli, Dening (SM).

Cancha: Arsenal (local Defensa y Justicia).

Árbitro: Diego Abal.

31 OCT 2016 - 21:01