Nueva Chicago superó claramente a Santamarina

El "Torito" venció en Mataderos al conjunto de Tandil por 3 a 0, en un encuentro perteneciente a la fecha 14 de la Primera B Nacional.

Gran victoria de Chicago como local ante Santamarina.
12 NOV 2016 - 19:03 | Actualizado

Los tantos para el dueño de casa los anotó el histórico Christian Gómez, de 42 años, a los 40 minutos del primer tiempo y a los 13m. del complemento, y luego apareció Alejandro Melo, a los 43m. del segundo.

Con esta victoria, el 'Torito' de Mataderos arribó a las 16 unidades y se mantiene con la ilusión de ir por algunos de los dos ascensos que están en juego, mientras que su rival no sale del fondo con 13 y arrastra cuatro cotejos sin victorias (3 derrotas y 1 empate).

La diferencia que se observó en el trámite, con un local ampliamente dominador y llegando en varias ocasiones con peligro al arco de Joaquín Papaleo, distó del marcador final.

Un impecable tiro libre de Gómez destrabó la paridad en el resultado y posteriormente una nueva intervención suya y otra de Alejandro Melo liquidaron la historia

En la próxima jornada, Nueva Chicago visitará a Flandria y Santamarina recibirá a Argentinos Juniors.

-Síntesis-

Nueva Chicago: Alan Minaglia; Gonzalo Vivas, Nicolás Ayr, Tomás Paschetta y Marcelo Cardozo; Federico Fattori y Matías Vera; Christian Gómez y Alejandro Melo; Alejandro Aranda y Luciano Nequecaur. DT: Damián Timpani.

Santamarina: Joaquín Papaleo; Alfredo González Bordón, Martín Aguirre, Fernando Piñero y Agustín García Basso; Leonardo Fredes

Mariano Buzzini, Ezequiel Barrionuevo y Leonel Pierce; Milton Zárate y Martín Michel. DT: Mauricio Nosei

Goles en el primer tiempo: 40m. Gómez (NCh); en el segundo tiempo: 13m. Gómez (NCh) y 43m. Melo (NCh).

Cambios en el segundo tiempo: Antes de comenzar, Facundo Castro por Leonardo Fredes (S), 14m. Fernando Valenzuela por Aranda (NCh), 24m. Mariano Buzzini por González Mettillini (S), 25m. Alexis Vázquez por Gómez (NCh), 41m. Facundo Pumpido por Nequecaur (NCh).

Árbitro: Mariano González

Estadio: Nueva Chicago.

12 NOV 2016 - 19:03