Dolavon no pudo concretar su ascenso

El "Verde" de las norias igualó como local 1 a 1 con Ever Ready y dejó pasar una clarísima oportunidad de consagrarse campeón del Clausura de la Divisional B de la Liga del Valle, y además, lograr el objetivo de subir a la A. Independiente y Huracán igualaron 1-1 en el clásico de Trelew.

Momento clave. Entraigas le ataja el penal a Krebs y le impide a Dolavon ser campeón y ascender.
19 NOV 2016 - 21:19 | Actualizado

Cristian Entraigas, el arquero de Ever Ready que disputó su último partido, fue la fiugura del encuentro. En la última jugada del partido, cuando corrían 51 minutos, le tapó un penal a Jorge Krebs y le quitó la posibilidad de lograr el ascenso a Dolavon.Antes, el propio Krebs había marcado la apertura del tanteador a los 30 segundos del complemento y lucas Navarro, con complicidad del arquero local, Pablo Pierce, lo había empatado a los 24'.Dolavon sigue en la cima dos puntos por encima de Brown, pero si la "Banda" mañana le gana a Alberdi, será el campeón y habrá final contra Dolavon para decretar el equipo que asciende directo.

Por la Divisional A, Independiente y Huracán no se sacaron ventajas. Comenzó ganando el "Rojinegro" con gol de "Chaleco" Sebastián Arriegada y lo igualó Ignacio Terán para el "Globo".

19 NOV 2016 - 21:19