Juventus se aleja en la punta del Calcio

La Vecchia Signora, con Higuaín de titular, goleó como local por 3 a 0 al Pescara y tomó más distancia en la punta de la Serie A, al iniciarse hoy con tres partidos la 13ra fecha.

Juventus vence a Pescara sin despeinarse.
19 NOV 2016 - 22:00 | Actualizado

Los goles de la "Juve" en la que estuvo ausente Paulo Dybala (lesionado), fueron de Khedira, Mandzukic y Hernanes. En el equipo perdedor fueron titulares Albano Bizzarri y Hugo Campagnaro.

Con la victoria, Juventus llegó a las 33 unidades y le sacó siete a Roma, que mañana se pondrá al día como visitante de Atalanta.
En los otros encuentros desarrollados hoy, Chievo Verona (Nicolás Spolli, Mariano Izco y Lucas Castro titulares) le ganó 1-0 a Cagliari; y Napoli superó de visitante y por 2 a 1 a Udinese (Rodrigo de Paul entró en el segundo tiempo).

La jornada se completará mañana con estos partidos: Sampdoria-Sassuolo, Atalanta-Roma, Lazio-Genoa, Empoli-Fiorentina, Crotone-Torino, Bologna-Palermo y el clásico entre Inter y Milan.

Principales posiciones: Juventus 33; Roma 26; Milan 25; Napoli 24; Lazio y Atalanta 22; Torino 19; Chievo Verona 18.

19 NOV 2016 - 22:00