Biglia colaboró con un gol en triunfo de Lazio ante Genoa

El mediocampista del seleccionado argentino aportó hoy un tanto en la victoria del equipo romano por 3-1 en el estadio Olímpico de Roma, por la decimotercera fecha de la Serie A que lidera el pentacampeón Juventus con 33 puntos y siete de ventaja.

Biglia anotó de penal en la victoria de Lazio ante Genoa. Lucas Ocampos hizo el de la visita.
20 NOV 2016 - 16:20 | Actualizado

El ex futbolista de Argentinos Juniors e Independiente consiguió el 2-1 parcial mediante un penal convertido a los 13 minutos del segundo tiempo, después del empate provisorio que estableció su compatriota Lucas Ocampos a los siete de la misma etapa.
Lazio, tercero con 25 unidades y con un invicto de ocho fechas, abrió el marcador con un gol del brasileño Felipe Anderson (11m.PT) y cerró la cuenta con otro del carioca Wallace (21m.ST).
Genoa (16) sufrió la expulsión del argentino Lucas Orban (46m.ST), que fue titular en su equipo al igual que Ocampos y Nicolás Burdisso. Giovanni Simeone ingresó desde el banco de suplentes para jugar la última media hora.
Posteriormente, Milan (26), con el argentino Gabriel Paletta, e Inter (18), con Cristian Ansaldi y Mauro Icardi, igualaron por 2-2, en un clásico entretenido y que marcó la despedida del dueño del equipo 'rossonero', Silvio Berlusconi, quien le vendió el club a un grupo empresario chino.
Los tantos de Milan fueron anotados en dos ocasiones por Suso (43m. PT y 13m. ST), al tiempo que para Inter convirtieron André Candreva (8m. ST) e Iván Perišic (45m. ST).
El desarrollo del juego, como el resultado final, mostraron una marcada paridad entre ambos conjuntos y el tanto del croata en el último ataque del visitante simplemente le puso justicia.
El escolta Roma (26) cedió terreno en la pelea por la punta, al caer con Atalanta 2-1 de visitante, tras comenzar en ventaja por un penal que facturó el argentino Diego Perotti (40m.PT).
En el segundo tiempo, el local -capitaneado por Alejandro "Papu" Gómez- revirtió el marcador con tantos de Mattia Caldera y el marfileño Franck Kessie a los 17 y 45 minutos.
El zaguero argentino Federico Fazio fue titular en el conjunto de la capital italiana, mientras que Leandro Paredes reemplazó a su compatriota Perotti a los 28 del segundo período.