Crucero del Norte y Central Córdoba aburrieron

El "Colectivero" y el equipo de Santiago del Estero igualaron hoy 0-0, en Misiones, en un partido por la 16ta. fecha del torneo de fútbol de Primera División.

23 NOV 2016 - 20:23 | Actualizado

El equipo misionero llegó a 13 puntos; mientras que el conjunto visitante alcanzó las 20 unidades, algo que aún lo mantiene en puestos de descenso.

Los primeros 45 minutos mostraron tanto a Crucero del Norte como a Central Córdoba más preocupados en la marca que en el juego.

Los segundos siguieron en la misma tónica, ya que ambos se repitieron en errores y carecieron de profundidad en ataque, salvo en los últimos 15 minutos, cuando los dos equipos dispusieron de un par de chances de gol, pero los arqueros Ignacio Arce y Lucas Calviño fueron claves para el 0-0 final.

= Síntesis =

Crucero del Norte (Misiones): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Federico García, Delio Ojeda y Gilberto Bení­tez; José Dujaut, Joel Areválos, Federico Domínguez y Guillermo Sotelo; Imanol Iriberri y David Váttimos. DT: Alejandro Duré-Sergio Recalde.

Central Córdoba (Santiago del Estero): Lucas Calviño; Hugo Vera Oviedo, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres y Diego López; Matín Zapata, Silvio Iuvalé, Hernán Lamberti y Sergio Salto; Leonardo Sequeira y Pablo Vilchez. DT: Marcelo Fuentes.

Cambios en el primer tiempo: 45m. Juan Aguirre por Sequeira (CC). En el segundo: 12m. Wilson Rojas por Vattimos (CN); 16m. Mauro Siergiejuk por Benítez (CN) y Osvaldo Miranda por Zapata (CC); 28m. Israel Coll por Vilchez (CC); y 38m. Braian Perussato por Dujaut (CN).

Cancha: Crucero del Norte (Misiones).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

23 NOV 2016 - 20:23