San Martín fue efectivo y sube en las posiciones

El "Ciruja" tucumano se reencontró esta noche con el triunfo, luego de una seguidilla de tres empates consecutivos, al superar a Boca Unidos de Corrientes por 2 a 0, en un partido de la fecha 16 del torneo de Primera B Nacional que se definió por el oportunismo del local.

23 NOV 2016 - 23:51 | Actualizado

Rodrigo Moreira, el macador central que se destaca por su aporte ofensivo y ya tiene tres goles en el torneo, puso en ventaja a los tucumanos que aseguraron el triunfo con la conquista de Ramón Lentini, el goleador que mostró su oficio para definir casi desde el área chica y de esa forma lograr su primera conquista en la temporada.

Boca Unidos se paró en la cancha con una clara vocación ofensiva y para eso fue fundamental el aporte de Leonel Ríos, pero poco a poco su juego se fue diluyendo y lo aprovechó el anfitrión para sumar tres puntos que lo hace escalar en la tabla ya que ahora tiene 20, mientras que los correntinos se quedaron con 16.

-Síntesis-

San Martín: César Taborda; Matías Catalán, Rodrigo Moreira, Alexis Ferrero y Esteban Goicoechea; Daniel Dip, Agustín Briones, Diego Bucci y Matías García; Gonzalo Rodríguez y Ramón Lentini. DT: Diego Cagna.

Boca Unidos: Juan Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortíz, Alan Pérez y Germán Herrera; Michael Hoyos, Francis Mac Alliester, Mateo Ramírez, Leonel Ríos; Federico Nieto y Cristian Núñez. DT: Federico Dominguez.

GOLES: en el primer tiempo, 34m Moreira (SM). En el segundo tiempo, 17m Lentini (SM).

Cambios: en el primer tiempo, 30m Diego Sanchez Paredes por Ramírez (BU). En el segundo tiempo, al comenzar, Franco Cangele por Mac Allister (BU), 16m Víctor Rodríguez por Bucci (SM), 20m Diego Galeano por Hoyos (BU), 27m Leonardo Acosta por G. Rodríguez (SM), 42m Rolando Serrano por Lentini (SM).

Amoestados: Ferrero, Dip, Bucci y V. Rodríguez (SM); Herrera (BU).

Estadio: San Martín. Árbitro: Bruno Bocca.

23 NOV 2016 - 23:51