Brown se consagró campeón de la "B"

La Banda se impuso a Dolavon 5-4 en una emotiva definición por penales, tras igualar sin goles en los noventa minutos de la final anual de la segunda división de la Liga del Valle, que se disputó esta tarde en la localidad de las norias. Ambos habían ganado un torneo.

03 DIC 2016 - 19:28 | Actualizado

Se disputó la final de la Divisional B de la Liga del Valle, en la localidad de las norias, que terminó coronando a Guillermo Brown como el campeón del año tras superar a Dolavon por 5 a 4 en definición por penales, después de haber igualado sin goles en los noventa minutos.

A pesar de que el marcador no se abrió, los dos equipos contaron con posibilidades pero tanto Pablo Pierce como Jorge Laborda, arqueros del local y el visitante respectivamente, tuvieron una buena tarde.

Ante un gran marco de público que acompañó desde todos los costados del terreno de juego, el partido se disputó ante un intenso calor.

Tras el pitazo final de Soto, la definición se fue directamente a los penales. Allí, en Dolavon convirtieron Saez, Cayuleo, Pierce y Marco Ghigliotto, mientras que fallaron Urtizberea, Castillo, Varga y Alfaro. En tanto que en Brown anotaron Sebastián Aciar, Laborda, Manccini, Jonathan Aciar y Caifil, y fallaron Alan Moreno, Álvarez y Allende.

03 DIC 2016 - 19:28