San Martín hundió más a Flandria

El Santo tucumano hundió más al Canario en el fondo de los promedios para el descenso, al vencerlo como visitante por 2 a 0 en partido de la 19na fecha del torneo de la Primera B Nacional

Baile santo en Jauregui. San Martín de Tucumán venció 2-0 a Flandria de visitante, con un doblete de Lentini.
09 DIC 2016 - 19:21 | Actualizado

La figura del encuentro fue el delantero Ramón Lentini, autor de los dos goles de los tucumanos, a los 27m del primer tiempo (de penal) y a los 22m del segundo.

El encuentro se desarrolló en el estadio Carlos V de Jáuregui y fue arbitrado por Ramiro López.

Con la victoria, el equipo de Diego Cagna llegó a los 25 puntos y empieza a acercarse a las posiciones de vanguardia. Flandria quedó con 17 y se hunde en la tabla de promedios para el descenso, en la que ocupa el último escalón.

Por la próxima jornada, la vigésima, Flandria visitará a Crucero del Norte en Misiones (el miércoles desde las 17.30) y Los Andes hará lo propio ante Chacarita (martes a partir de las 21.05).

Flandria:
Leonardo Griffo; Diego Sosa, William Riveros, Gabriel Díaz y Andrés Camacho; Facundo Melivillo, Alejandro Altuna, Mauro Bellone y Walter Ortiz; Ramiro Fergonzi y Pedro Sosa. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

San Martín de Tucumán: César Taborda; Matías Catalán, Rodrigo Moreira, Alexis Ferrero y Esteban Goicoechea; Víctor Rodríguez, César Abregú, Diego Bucci y Matías García; Leonardo Acosta y Ramón Lentini. DT: Diego Cagna.

Gol en el primer tiempo: 27m Ramón Lentini (SMT), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 22m Ramón Lentini (SMT).

Cambios: en el segundo tiempo, 22m Gonzalo Pérez por Bellone (F) y Andrés Montenegro por Sosa (F), 25m Rolando Serrano por Rodríguez (SMT), 31m Oscar Mamani por Abregú (SMT), 33m Sergio Viturro por Acosta (SMT), 39m Emanuel Escuredo por Ortiz (F).

Cancha: Flandria.

Arbitro: Ramiro López.

09 DIC 2016 - 19:21