El trofeo fue para Trelew RC, el anfitrión

Trelew Rugby Club se coronó campeón ayer de la primera edición del Seven “Copa Toyota Autos del Sur”, que contó con la organización de la Subcomisión de rugby de las “Cebras”, con Ary Ulik y Sergio Abatte a la cabeza.

Las “Cebras” se adjudicaron la primera edición de la “Copa Toyota Autos del Sur” que se realizó ayer.
10 DIC 2016 - 21:21 | Actualizado

El evento estuvo destinado a jugadores mayores de 18 años de los clubes de la Unión de Rugby del Valle del Chubut y participaron cuatro equipos: Trelew RC, Patoruzú RC, Puerto Madryn RC y Barbarians, que se conformó con una mezcla de jugadores de distintos equipos. Cada plantel debió presentar al menos doce jugadores y la modalidad fue de todos contra todo. El primer puesto del torneo quedó en manos del conjunto local tras vencer en la final al “Lobo Marino” por 29 a 19. En el tercer escalón del podio finalizó Barbarians y “Pato” fue cuarto. Las “Cebras” fueron los campeones y se adjudicaron el trofeo hasta el año que viene, cuando se realice otra vez el torneo y se ponga nuevamente en disputa la Copa.#

10 DIC 2016 - 21:21