Manchester City sufrió una dura derrota ante Everton

Con la titularidad de Agüero, Zabaleta y Otamendi, el elenco de Manchester cayó goleado por el elenco londinense, donde juega Funes Mori, 4-0 de visitante, y quedó a diez puntos de Chelsea, el líder de la Premier League. Además, Manchester United y Liverpool igualaron 1-1.

15 ENE 2017 - 15:01 | Actualizado

Manchester United, equipo que contó con la presencia del defensor argentino Marcos Rojo, empató esta tarde 1 a 1, como local, ante el Liverpool, en un encuentro correspondiente a la fecha 21 de la liga Premier inglesa, liderada por el Chelsea con 52 unidades.

El mediocampista inglés James Milner abrió el marcador para el combinado visitante a los 27 minutos de la primera etapa, mientras que el sueco Zlatan Ibrahimovic decretó el empate a los 40 minutos del segundo tiempo del partido desarrollado en el estadio 'Old Trafford', de la ciudad de Manchester.

Con el empate, el equipo dirigido por el técnico alemán Jürgen Kloop alcanzó las 45 unidades, mientras que los 'diablos rojos', conjunto conducido por el entrenador portugués José Mourinho y que tuvo al arquero argentino Sergio Romero en el banco de suplentes, llegó a los 40 puntos, y así se ubican a siete y diez puntos del líder Chelsea, respectivamente.

Además, el Manchester City, con la titularidad de los argentinos Sergio Agüero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi, perdió hoy por 4 a 0 en su visita a Everton, que tuvo en su defensa a Ramiro Funes Mori, con lo que quedó a diez puntos de Chelsea, el líder de la liga.

El "Kun" Agüero y Otamendi jugaron todo el partido en el equipo dirigido por Josep "Pep" Guardiola, quien sorprendió al alinear a Zabaleta, habitual lateral derecho, como mediocampista central.

La prueba del DT español no resultó ya que a los 17 minutos del segundo tiempo y con el marcador 0-2, Zabaleta fue reemplazado por el nigeriano Kelechi Iheanacho.

Del otro lado, el "Mellizo" Funes Mori estuvo desde el inicio y completó el partido en el equipo local que se impuso por los goles de los belgas Kevin Miralla y Romelu Lakaku, Tom Davies y Ademola Lookman.

Esta derrota significó un duro golpe para Manchester City ya que con 42 puntos se mantiene en el quinto lugar pero ahora a diez del líder Chelsea, que ayer venció al defensor del título, Leicester, por 3 a 0, como visitante.

Everton, en tanto, sigue séptimo con 33 unidades y volvió al triunfo luego de la eliminación en la Copa FA ante Leicester (2-1), el pasado sábado.