Milan, con el debut de Vangioni, rescató un valioso punto

El defensor argentino Gabriel Paletta fue titular y el santafesino ex River Plate ingresó en el segundo tiempo, en la remontada de dos goles para igualar 2-2 ante Torino, de visitante, en el partido que completó la vigésima fecha de la Liga de Italia de fútbol.

16 ENE 2017 - 19:13 | Actualizado

Los goles del local los marcaron Andrea Belotti (21m. PT) y Marco Benassi (26m. PT); mientras que para el conjunto milanés anotaron Andrea Bertolacci (10m. ST) y el colombiano Carlos Bacca, de tiro penal (15m. ST). En tanto, el arquero del visitante, Gianluggi Donnarumma, le contuvo un disparo desde los doce pasos al serbio Adem Ljajic (32m. PT).

Milan, donde Vangioni (ex River Plate) ingresó a los 42 minutos del segundo tiempo, llegó a 37 puntos; en tanto que Torino, con Juan Manuel Iturbe (también ex River) también en la etapa final, alcanzó las 30 unidades.

Posiciones: Juventus (un partido menos) 45 puntos; Roma 44; Napoli 41; Lazio 40; Milan 37; Inter 36; Atalanta 35; Fiorentina y Torino 30; Cagliari 26; Udinese y Chievo Verona 25; Sampdoria 24; Genoa y Bologna 23; Sassuolo 21; Empoli 18; Palermo 10; y Pescara y Crotone 9.

16 ENE 2017 - 19:13