Se suspendió Racing-Gimnasia por la lluvia

El partido que estaban jugando fue suspendido a los 41 minutos del primer tiempo a raíz de la intensa lluvia que cayó sobre el Minella de Mar del Plata, cuando empataban 1 a 1 con goles de Leandro Contín para el Lobo y Sergio Vittor para la Academia.

Racing y Gimnasia empataban y se suspendió por una tormenta eléctrica.
19 ENE 2017 - 23:27 | Actualizado

El partido se jugaba en el estadio José María Minella y a los 41 minutos del primer tiempo el arbitro Jorge Baliño lo suspendió cuando iban 1 a 1.

Leandro Contin abrió el marcador para Gimnasia a los 17m. e igualó Sergio Vittor a los 36m.

Racing tomó la iniciativa en el comienzo, tratando de progresar por derecha con Gastón Díaz, recostado sobre ese sector del mediocampo, pero Gimnasia esperó en esos primeros minutos buscando alguna réplica y cerro bien los espacios a Gustavo Bou y a Lisandro López.

De ese modo Racing no pudo asociarse asociarse los últimos metros y no inquietó a Martin Arias.

Gimnasia avisó a lo 15m. con un remate débil de Darío Botinelli y resuelto por Agustín Orión.

Pero dos minutos después un centro dese la derecha no pudo ser controlado por Orión y Contín definió definió cabeza con el arco vacío.

Al promediar la etapa se intensificó la lluvia y la tormenta eléctrica y el partido se desdibujó por completo.

A los 36m. Vittor aprovechó una mala salida de Martín Arias y empató de cabeza.

Cinco minutos después después Baliño entendió con buen criterio que el partido no podía seguir y lo suspendió.

= Síntesis =

Racing:
Agustín Orión; Iván Pillud, Sergio Vittor, Miguel Barbieri y Pablo Alvarez; Gastón Díaz, Luciano Aued, Diego González y Santiago Rosales; Gustavo Bou y Lisandro López. DT: Diego Cocca.

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Sebastián Gorga, Manuel Guanini y Lucas Licht; Luciano Perdomo y Dardo Miloc; Nicolás Ibáñez, Darío Botinelli y Ramiro Carrera; Leandro Contín. DT: Gustavo Alfaro.

Goles en el primer tiempo: 17m. Contín (G) y 36m. Vittor (R).

Amonestados: Vittor (R).

Estadio: José María Minella (Mar del Plata).

Árbitro: Jorge Baliño.

19 ENE 2017 - 23:27