Haro se quedó con la Corrida de la Bahía

En la 18º edición de la tradicional competencia que se llevó a cabo esta tarde en Playa Unión, el atleta trelewense fue el ganador de la prueba disputada sobre 8 kms. Urtasun y Lloyd completaron el podio en caballeros. Millahuala ganó en damas, escoltada por Molina y Lipcsey .

22 ENE 2017 - 19:24 | Actualizado

Se corrió hoy una nueva edición de la Corrida de la Bahía en Playa Unión. La prueba principal, que contó con la organización de Amadeo Gallardo, se largó a las 16.45 horas desde el monumento a Las Toninas. La competencia llevó una vez más el nombre “Homenaje a Néstor Paz”.Previamente, se realizó la largada para las categorías infantiles. A diferencia de otros años, en esta edición el circuito fue de solo 8 kilómetros. Largaron desde las toninas hacia el sector norte por la avenida costera hasta el Internado, y luego regresaban al punto de partido. Ese circuito consta de 4 kilómetros, de manera que los atletas corrieron dos vueltas para completar los 8 km totales.Hubo remeras identificativas para los 160 atletas que participaron entre todas las categorías. También se entregaron medallas de finisher para todos los que finalizaron la prueba y se entregaron trofeos a los primeros tres clasificados tanto en damas como caballeros.