Manchester City goleó al West Ham

Con el arquero Caballero y Otamendi de titular y el ingreso del "Kun", el elenco "celeste" aplastó a West Ham por 4 a 0, de visitante, en el partido válido por la 23ra. fecha de la Premier League inglesa, y regresó al éxito luego de dos jornadas.

01 FEB 2017 - 19:21 | Actualizado

Los goleadores del equipo de la ciudad de Manchester fueron el belga Kevin De Bruyne (PT 17m), el español David Silva (PT 21m), el brasileño Gabriel Jesus (PT 39m) y el marfileño Yaya Touré, de tiro penal (ST 21m), respectivamente.

En Manchester fueron titulares el arquero Wilfredo Caballero y el central Nicolás Otamendi, mientras que el crack Sergio "Kun" Agüero ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo por el atacante inglés Raheem Sterling, en tanto que el mediocampista Manuel Lanzini jugó desde el inicio para West Ham.

Con este resultado, Manchester, que no ganaba desde la vigésima fecha, alcanzó los 46 puntos en el certamen y fue el único equipo ubicado entre los cinco primeros que acortó distancias con el líder Chelsea (56).

Por su parte, Manchester United, con el defensor aregntino Marcos Rojo como titular, empató sin goles en el estadio Old Trafford de Londres ante Hull City que está penúltimo en zona de descenso.

Everton, con el defensor argentino Ramiro Funes Mori en el equipo titular, empató como visitante ante Stoke City por 1 a 1 en el cierre de la fecha.

Resultados: Bournemouth 0 - Crystal Palace 2; Swansea 2 - Southampton 1; Sunderland 0 - Tottenham 0; Middlesbrough 1 - West Bromwich 1; Burnley 1 - Leicester 0; Arsenal 1 - Watford 2; Liverpool 1 - Chelsea 1.