Pastore regresó tras su lesión y PSG goleó a Rennes

El mediocampista argentino volvió a la actividad tras su lesión en un ligamento de la pierna derecha, en la goleada de su equipo, París Saint Germain, sobre Rennes por 4 a 0 como visitante, en un encuentro correspondiente a los 16avos. de final de la Copa de Francia de fútbol.

01 FEB 2017 - 19:39 | Actualizado

Los goles del conjunto parisino los anotaron el alemán Julian Draxler (27m. PT y 23m. ST), el brasileño Lucas Moura (38m. PT) y el francés Hatem Ben Arfa (45m. ST).

Pastore, de 27 años, entró en lugar de Draxler cuando iban 24 minutos del complemento y terminó el cotejo sin problemas físicos.

Con apenas seis partidos jugados en la temporada (297 minutos de juego), el futbolista cordobés regresó el sábado 19 de noviembre del año pasado al fútbol, en un triunfo ante el Nantes (2-0), tras un mes de baja, aunque nuevamente se lesionó, en esa ocasión por un golpe en el ligamento lateral tras trabar una pelota.

Por su parte, Ángel Di María y Giovanni Lo Celso, los otros dos argentinos del París Saint Germain, no integraron el plantel para este encuentro.

Previamente, Mónaco, con un tanto del argentino Guido Carillo, eliminó en tiempo extra a Chambly por 5 a 4 fuera de casa.

Además, el ex Estudiantes de La Plata salió reemplazado por Valère Germain, a los 9 minutos del segundo tiempo.

El resto de los resultados de la jornada fueron los siguientes: Fréjus St-Raphaël 1-Prix-lès-Mézières 0; Avranches 1-Fleury-Mérogis 0; Bastia 2-Nancy 0; Les Herbiers 1-Guingamp 2; Auxerre 3-Saint-Étienne 0; Angers 3-Caen 1.

01 FEB 2017 - 19:39