Gol de Higuaín en la "Juve" que se encamina a otro título

Juventus, con un gol del delantero argentino, venció hoy a Crotone por 2-0, como visitante, en un partido postergado de la 18va. fecha y le sacó siete puntos de ventaja al escolta Roma.

El "Pipita" anotó un tanto en una nueva victoria de la "Vecchia Signora" en el Calcio.
08 FEB 2017 - 16:41 | Actualizado

El "Pipita", que fue titular junto con Paulo Dybala, marcó el segundo gol del líder de la liga italiana a los 29 minutos del segundo tiempo tras una buena definición adentro del área.

El croata Mario Mandžukic había abierto el marcador a los 15 minutos del mismo período del partido disputado en el estadio Ezio Scida de Crotone.

Con 16 goles en la temporada, el ex River Plate y atacante del seleccionado argentino quedó a uno del artillero de la Seria A, el bosnio Edin Dzeko, de Roma.

Fue el sexto grito en los ocho partidos disputados en 2017 para Higuaín, de 29 años, quien llegó a Juventus desde Napoli a cambio de 90 millones de euros.

Con el cuarto triunfo en fila, el pentacampeón Juventus llegó a los 57 puntos y le sacó 7 al escolta Roma cuando restan quince fechas para el final.

Crotone sufrió la segunda derrota en fila y se mantiene en zona de descenso.

A continuación, desde las 16.45, Milan visitaba a Bologna para completar los partidos de la fecha 18 que fueron postergados por la final de la Supercopa Italiana que disputaron la "Vecchia Signora" y el "Rossonero" en Doha, Qatar, a fines del año pasado.

08 FEB 2017 - 16:41