Lazio, con gol de Biglia, empató con Milan

El volante argentino anotó un tanto en el empate de du equipo como local por 1 a 1, en el partido que le puso fin a la vigesimocuarta fecha de la Liga de Italia de fútbol, que comanda cómodamente Juventus.

El argentino Lucas Biglia marcó el gol de Lazio, de penal.
13 FEB 2017 - 19:24 | Actualizado

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Roma y Lazio se puso en ventaja con el tanto de Biglia, de tiro penal, a los 45 minutos del primer tiempo; mientras que el español Suso igualó a cinco del final del partido para el Milan, donde jugaron como titulares los argentinos Leonel Vangioni y Lucas Ocampos; mientras que su compatriota José Sosa ingresó en la segunda etapa.

Con este empate, Lazio llegó a las 44 unidades y se sitúa a 16 del líder Juventus; al tiempo que Milan, donde el argentino nacionalizado italiano Gabriel Paletta no integró el plantel, suma 41 puntos.

Posiciones: Juventus 57 puntos; Roma 53; Napoli 51; Inter y Atalanta 45; Lazio 44; Milan 41; Fiorentina 40; Torino 35; Sampdoria 33; Chievo Verona 32; Udinese 29; Bologna, Sassuolo y Cagliari 27; Genoa 25; Empoli 22; Palermo 14, Crotone 13; y Pescara 9.

13 FEB 2017 - 19:24