Agustín Canapino hizo la pole y Lucas Valle logró el 12º mejor tiempo

El séxtuple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes), se quedó ayer con la pole position en el Top Race V6 para la primera carrera del calendario 2017, que se desarrollará hoy en el autódromo de Paraná, Entre Ríos.

Lucas Valle tiene potencial. Hoy puede ser protagonista en la final.
25 FEB 2017 - 19:50 | Actualizado

Mientras tanto el chubutense Lucas Valle (Mercedes/RV Racing) se ubicó 12º en la primera clasificación y su hermano Maximiliano (Mercedes/RV Racing) quedó 18º. Ninguno de los dos pudo superar el primer corte de la clasificación.

Agustín anapino marcó un tiempo de 1m31s261 para transitar los 4.380 metroos de extensión del autódromo entrerriano, y fueron sus escoltas el cordobés Ricardo Risatti (Mercedes), el juninense Gabriel Ponce de León (Toyota), y el lobense Mariano Altuna (Chevrolet). Completaron los ocho primeros Diego Azar y Gustavo Tadei, ambos con Mercedes; Mauro Giallombardo (Ford) y el piloto de Del Viso, Matías Rossi (Toyota).

En Top Race Series, Bruno Boccanera, el piloto del Fiat Octanos, se quedó con la pole position en Paraná y largará desde la posición de privilegio en la primera serie. Segundo, en su debut en la categoría, culminó Marcos Urtubey, el salteño del RV Racing Sports, y tercero lo hizo Gastón Crusitta. Hoy a las 9.40 se largará la final de la Fórmula Renault Plus, a 25 minutos de duración, y a las 10.25 será el turno para la divisional menor del Top Race, la Junior, que tendrá una exigencia de 20 minutos. Después, a partir de las 11.10, se iniciará la final de la Top Race Series, a 30 minutos, y cerrará la jornada, a las 12.20, la final del Top Race V6, que disputará su carrera a 45 minutos, con partida detenida.

25 FEB 2017 - 19:50