Sampdoria se quedó con el clásico ante Genoa

La "Samp" venció de visitante a su tradicional rival por 1 a 0, en el único partido del sábado por la 28va fecha de la Serie A del Calcio. El colombiano Luis Muriel, a los 26m del segundo tiempo, marcó el gol del clásico genovés, jugado en el estadio comunal Luigi Ferraris.

11 MAR 2017 - 19:55 | Actualizado

En Genoa fueron titulares Nicolás Burdisso, Ezequiel Muñoz y Giovanni Simeone, mientras que Santiago Gentiletti no salió del banco de suplentes.

En Sampdoria jugó los 90 minutos el ex Boca Juniors Matías Silvestre y el ex Vélez Sarsfield Ricardo 'Ricky' Alvarez estuvo entre los relevos.

La fecha se había iniciado ayer con el triunfo del líder, Juventus, 2 a 1 sobre Milan (un gol sobre la hora, de penal, del cordobés Paulo Dybala para el equipo blanquinegro), y seguirá mañana con estos encuentros: Sassuolo-Bologna, Napoli-Crotone, Pescara-Udinese, Chievo Verona-Empoli, Inter-Atalanta, Fiorentina-Cagliari y Palermo-Roma.

Lunes: Lazio-Torino.