Copa Argentina: Madryn cayó en Cipolletti

El partido de ida quedó en manos de los rionegrinos por 2 a 1, por la fase preliminar. Lamolla de penal, a los 19 minutos de juego, y Opazo a los 20 del complemento, convirtieron los tantos del "Albinegro". Piñero Da Silva marcó el descuento rápido (23' ST).

El Aurinegro intentará dar vuelta la historia el miércoles 22 en Madryn. (Foto: Río Negro).
13 MAR 2017 - 21:55 | Actualizado

Cipolletti sacó una ventaja en su cancha al vencer a Deportivo Madryn 2 a 1, con tantos de Marcos Lamolla de penal -Testa sancionó mal la pena máxima, y Daniel Opazo. Jorge Piñero da Silva para el perdedor, gol importante de visitante, ya que de ganar 1-0 en el Golfo pasará de ronda. El miércoles 22 se disputará el partido de vuelta en Puerto Madryn.

Sportivo Las Parejas derrotó anoche en forma categórica como local a Unión de Sunchales 5 a 1, en el partido de ida de una de las siete finales de equipos del Federal A clasificatorias a la fase final de la Copa Argentina.

Dos de Federico Jourdan, Martín Comachi, Cristian Rodríguez y Maximiliano Fernández fueron los que convirtieron los goles del ganador, y descontó Daniel Salvatierra.

En otros cruces, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo venció en su casa a Alvarado de Mar del Plata 3 a 1, con dos goles de Fernando Torrent y uno de Matías Nohuet de penal, y Gabriel Compagnucci para los de la ciudad balnearia.

En el clásico de Resistencia, Chaco For Ever se hizo fuerte en su estadio y derrotó a Sarmiento 2 a 0, con conquistas de Franco Cabrera y Diego Magno.

Unión de Villa Krause superó en San Juan a Gimnasia de Mendoza 1 a 0, con tanto de Gabriel González.

En tanto Gimnasia y Tiro de salta obtuvo una buena ventaja en su visita a Palpalá -el partido estuvo detenido 30 minutos por un problema en la iluminación del estadio- al vencer Altos Hornos Zapla 3 a 0, con dos goles de Juan Amieva y el restante de Nicolás Aguirre, de penal.

13 MAR 2017 - 21:55