Colón y Olimpo no se sacaron ventaja

Igualaron 1-1 en Santa Fe, por la 15ta. fecha, y no les sirvió para engrosar sus promedios. Los bahienses se pusieron en ventaja con gol del uruguayo Emiliano Tellechea, a los 32' del primer tiempo. Germán Conti igualó a los 4 minutos del complemento de cabeza.

Con empate de Colón y Olimpo en Santa Fe culmina la reanudación del torneo argentino.
14 MAR 2017 - 0:04 | Actualizado

Olimpo salió mejor y tuvo la primera chance al minuto de juego, con un remate cruzado de Francisco Pizzini que salió apenas afuera, a los 5m. Jorge Broun sacó en la línea un remate de Jonathan Blanco y un minuto después fue Elial Strahman el que probó y la pelota salió desviada.

Insistió Olimpo y a los 16m. Strahman “peinó” una pelota que fue bien controlada por Broun, que de inmediato le atajó un disparo a Ismael Blanco.

Colón intentó salir, pero la presión del visitante le impidió trasladar la pelota con comodidad al local y a los 24m. llegó de nuevo Olimpo, con un remate cruzado desde la derecha que atajó Broun abajo.

Tanta perseverancia tuvo su premio a los 32m. con el ingreso por derecha de Tellechea y un remate que se metió en el primer palo de Broun.

En el complemento Colón se adelantó y pudo manejar la pelota, ante un Olimpo que tuvo como premisa cuidar la ventaja, y a los 4m. Emanuel Olivera cabeceó al medio y Conti, también de cabeza, empató.

Casi de inmediato Colón quedó con 10 hombres por la expulsión de Cristian Bernardi por doble amonestación, tras una fuerte falta a Carlos Rodríguez en mitad de la cancha.

A partir de allí Olimpo emparejó el partido, volvió a pisar el campo contrario y llegó a los 17m. con un cabezazo de Franco Troyansky apenas desviado.

A los 25m. lo tuvo Lucas Villarruel pero el envío fue rechazado en la línea por Conti, cuatro minutos después Troyansky estrelló un cabezazo en el palo derecho de Broun, y en la respuesta Gabbarini le ahogó el grito de gol a Iván Torres. Así se consumió una paridad con un poco más de sabor para los bonaerenses.

= Síntesis =

Colón (Santa Fe):
Jorge Broun; Clemente Rodríguez, Germán Conti, Emanuel Olivera y Osvaldo Arroyo; Cristian Bernardi, Gerónimo Poblete, Pablo Ledesma e Iván Torres; Ismael Blanco y Nicolás Leguizamón. DT: Eduardo Domínguez.

Olimpo (Bahía Blanca): Adrián Gabbarini; Nicolás Pantaleone, Yonathan Cabral, Carlos Rodríguez y Cristian Villanueva; Emiliano Tellechea, Jonathan Blanco, Lucas Villarruel y Francisco Pizzini; Franco Troyansky y Elial Strahman. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el primer tiempo: 32m. Tellechea (O).

Gol en el segundo tiempo: 4m. Conti (C).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Facundo Pereyra por Arroyo (C) y Diego Vera por Blanco (C), 15m. Fernando Coniglio por Strahman (O), 29m. Ezequiel Parnisari por Carlos Rodríguez (O), 30m. Nicolás Silva por Ledesma (C) y 36m. Ezequiel Vida por Tellechea (O).

Incidencia en el segundo tiempo: 9m. expulsado Bernardi (C), por doble amonestación.

Amonestados: Arroyo y Pereyra (C). Cabral y Villarruel (O).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Brigadier Estanislao López (Colón).

14 MAR 2017 - 0:04