Promocionan Semana Santa 2017 en Madryn

Hoy en Buenos Aires se presentó la nutrida agenda de actividades propuestas para toda la comunidad así como turistas que visiten el destino durante los cuatro días. Además de la promoción de eventos, también hubo degustación de productos típicos.

La magnitud del Infinity fue apreciada desde los diferentes puntos de la ciudad.
17 MAR 2017 - 20:50 | Actualizado

Bajo el lema “Viví Semana Santa en Puerto Madryn”, se llevó a cabo este viernes, en la Casa del Chubut de Buenos Aires, la presentación oficial de las diversas propuestas que nuestra ciudad ofrecerá a turistas y residentes durante esos días.

La conferencia estuvo a cargo de la secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y presidente del Ente Mixto de Promoción Turística, Mariela Blanco; acompañada por el vicepresidente, Guillermo Paats, y Elizabeth Galarco miembro del Directorio del Ente Mixto.

La convocatoria tuvo como finalidad dar a conocer y promocionar a nivel nacional todas las actividades que se estarán realizando durante Semana Santa en nuestra ciudad. Estuvo destinada tanto a periodistas especializados en turismo (trade de turismo) como a periodistas de interés general de distintos medios.

En la presentación, también estuvieron José María Goity (conocido como Popeye), miembro organizador del prestigioso evento turístico-religioso “Vía Crucis Submarino”, y Fernando Terraza, representando a la comisión organizadora de la 11ª edición “Copa de las Ballenas”, evento náutico y turístico enmarcado en el producto Semana Santa 2017.

Eventos

Según explicaron en la presentación, la variada agenda comenzará el miércoles 12 de abril con la apertura de la tradicional “Feria de Pescadores Artesanales”, la cual se extenderá hasta el sábado 15 de abril. En tal oportunidad, los pescadores de la zona se reunirán, como cada año, para ofrecerle al público, entre otras cosas, sus productos frescos.

Por primera vez, de manera simultánea, se llevará cabo la “Feria Gourmet” en la cual destacados chefs de la ciudad ofrecerán platos a base de pescados y mariscos a precios accesibles. También brindarán una clase de cocina abierta al público presente.

Por otro lado, del jueves 13 hasta el domingo 16, se llevará a cabo la 11ª edición de la Copa de las Ballenas, uno de los encuentros náuticos más prestigiosos de la Patagonia, de reconocimiento internacional que ofrecerá variadas actividades para toda la comunidad.

Como “evento estrella” para Semana Santa en Puerto Madryn, el viernes 14 de abril se llevará a cabo la edición Nº XIV del “Vía Crucis Submarino”, que se realiza todos los años en sus dos tradicionales etapas, terrestre y subacuática.

Degustación

Durante la conferencia, se realizó una degustación para las autoridades y periodistas presentes a cargo del chef Juan Pablo Lucero, quien viajó como representante de la primera Feria Gourmet.

La misma se confeccionó con productos destacados de la zona, específicamente mariscos donados por los pescadores artesanales, los cuales podrán adquirirse en la Feria de pescadores Artesanales.

También se realizó una degustación de torta galesa memorable junto a Dulces Fupentz y se les entregó a modo de presente un DVD con fotos y videos con información exclusiva de Semana Santa, acompañado con chocolates Tepuel, aceites Ketrawe y sales saborizadas 782.

Las más leídas

La magnitud del Infinity fue apreciada desde los diferentes puntos de la ciudad.
17 MAR 2017 - 20:50

Bajo el lema “Viví Semana Santa en Puerto Madryn”, se llevó a cabo este viernes, en la Casa del Chubut de Buenos Aires, la presentación oficial de las diversas propuestas que nuestra ciudad ofrecerá a turistas y residentes durante esos días.

La conferencia estuvo a cargo de la secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y presidente del Ente Mixto de Promoción Turística, Mariela Blanco; acompañada por el vicepresidente, Guillermo Paats, y Elizabeth Galarco miembro del Directorio del Ente Mixto.

La convocatoria tuvo como finalidad dar a conocer y promocionar a nivel nacional todas las actividades que se estarán realizando durante Semana Santa en nuestra ciudad. Estuvo destinada tanto a periodistas especializados en turismo (trade de turismo) como a periodistas de interés general de distintos medios.

En la presentación, también estuvieron José María Goity (conocido como Popeye), miembro organizador del prestigioso evento turístico-religioso “Vía Crucis Submarino”, y Fernando Terraza, representando a la comisión organizadora de la 11ª edición “Copa de las Ballenas”, evento náutico y turístico enmarcado en el producto Semana Santa 2017.

Eventos

Según explicaron en la presentación, la variada agenda comenzará el miércoles 12 de abril con la apertura de la tradicional “Feria de Pescadores Artesanales”, la cual se extenderá hasta el sábado 15 de abril. En tal oportunidad, los pescadores de la zona se reunirán, como cada año, para ofrecerle al público, entre otras cosas, sus productos frescos.

Por primera vez, de manera simultánea, se llevará cabo la “Feria Gourmet” en la cual destacados chefs de la ciudad ofrecerán platos a base de pescados y mariscos a precios accesibles. También brindarán una clase de cocina abierta al público presente.

Por otro lado, del jueves 13 hasta el domingo 16, se llevará a cabo la 11ª edición de la Copa de las Ballenas, uno de los encuentros náuticos más prestigiosos de la Patagonia, de reconocimiento internacional que ofrecerá variadas actividades para toda la comunidad.

Como “evento estrella” para Semana Santa en Puerto Madryn, el viernes 14 de abril se llevará a cabo la edición Nº XIV del “Vía Crucis Submarino”, que se realiza todos los años en sus dos tradicionales etapas, terrestre y subacuática.

Degustación

Durante la conferencia, se realizó una degustación para las autoridades y periodistas presentes a cargo del chef Juan Pablo Lucero, quien viajó como representante de la primera Feria Gourmet.

La misma se confeccionó con productos destacados de la zona, específicamente mariscos donados por los pescadores artesanales, los cuales podrán adquirirse en la Feria de pescadores Artesanales.

También se realizó una degustación de torta galesa memorable junto a Dulces Fupentz y se les entregó a modo de presente un DVD con fotos y videos con información exclusiva de Semana Santa, acompañado con chocolates Tepuel, aceites Ketrawe y sales saborizadas 782.


NOTICIAS RELACIONADAS