Chelsea ganó y se despega en la punta de la Premier League

Con un gol agónico de Cahill, los "Blues" vencieron al Stoke City por 2-1 como visitante. Consiguió tres puntos vitales y se perfila cada vez más al campeonato inglés. Le sacó 13 a Tottenham y Manchester City, que juegan mañana. William marcó el primero del equipo de Conte.

Chelsea buscará seguir tomando distancia en la punta de la Premier.
18 MAR 2017 - 14:23 | Actualizado

El líder Chelsea superó a Stoke City 2-1 de visitante y amplió a trece puntos su diferencia respecto del escolta Tottenham Hotspur, que mañana será local de Southampton.

Por su parte, Manuel Lanzini marcó el primer tanto de West Ham, que no alcanzó a evitar la derrota con el vigente campeón inglés, Leicester City, por 3-2 en un partido de la 29na. fecha de la Liga inglesa de Primera División.

El ex River consiguió su séptimo gol de la temporada y cuarto en el año a los 20 minutos del primer tiempo cuando su equipo ya perdía con goles del argelino Riyad Mahrez y alemán Robert Huth.

Jamie Vardy, antes del descanso, anotó el tercero de Leicester, que cerró así una semana perfecta tras eliminar a Sevilla de España y avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El ghanés André Ayew, a los 18 minutos del segundo tiempo, descontó para West Ham, que sumó su tercera derrota consecutiva y lleva cuatro encuentros sin ganar como local.