Huracán venció a Roca con dos jugadores menos

El Globo logró una trabajada victoria por 1 a 0 frente a Deportivo Roca en condición de local, por la segunda fecha de la Liga del Valle. El gol lo conquistó Tureo en el final cuando el local jugaba con nueve jugadores.

Huracán suma 6 puntos en dos fechas y sin goles en contra. Comienzo ideal.
18 MAR 2017 - 21:30 | Actualizado

Con dos hombres menos tras las expulsiones de Manríquez y Walter Pérez antes que se cumpla la media hora del segundo tiempo, la visita no supo aprovechar los espacios libres y el “Globo”, con la velocidad y astucia de sus delanteros, logró el único gol del encuentro. El gol ocurrió a los 39 minutos del complemento, obra de Cristian Tureo, quien definió solo en el área.

Con este resultado, Huracán suma su segundo triunfo en el torneo Apertura de la Liga del Valle y lidera la Zona 2 con 6 unidades.

En el otro partido de ayer, también por la Zona 2, Ever Ready y Los Aromos igualaron 1 a 1 con goles de Agustín Barrionuevo y Federico Brunskole.#

18 MAR 2017 - 21:30