Bayern Munich le sacó trece al segundo

El equipo bávaro le ganó a Borussia Moenchengladbach por 1-0, como visitante, y le sacó trece puntos al escolta Leipzig, en el marco de la 25ta. fecha de la Bundesliga de Alemania.

Müller, a los 16' ST, marcó el 1-0 ante Borussia M.
19 MAR 2017 - 18:29 | Actualizado

Thomas Müller, a los 18 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto de la victoria del equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti en el estadio Borussia Park.

El líder y tetracampeón obtuvo su cuarta victoria consecutiva y por la derrota de Leipzig ante Werder Bremen (3-0) del sábado, ya sacó una diferencia de trece puntos con nueve fechas por disputarse.

El delantero argentino Franco Di Santo volvió a jugar luego de más de 6 meses por una lesión muscular, al ingresar siete minutos en la victoria de Schalke 04 sobre Mainz por 1-0, como visitante. En el conjunto local entró en el segundo tiempo el mediocampista Pablo De Blasis, ex Gimnasia y Esgrima La Plata.