Un comienzo a fondo en Puerto Madryn

Ayer se puso en marcha el campeonato del Karting de tierra chubutense en el circuito del Automoto Club de Puerto Madryn, donde se registraron victorias de Soledad Zagari en Junior-Damas, Pablo Bustos en Master, Ezequiel Yorio en Master Light y Daniel Colazo en Seniors.

Los chicos de la categoría Junior-Damas fueron los encargados de abrir la cartelera en el Automoto club.
19 MAR 2017 - 21:11 | Actualizado

En la categoría Junior-Damas, el triunfo fue para Soledad Zagari, que completó las 12 vueltas en 10:27.384. La escoltaron Agustín kolev y Carolina León.

En la categoría Master, el ganador de la primera fecha fue Pablo Bustos, que inició de la mejor manera la defensa del “Uno”. José Bustamante y Juan Bisconte completaron el podio. Mientras tanto, en la categoría Master Light el ganador fue Ezequiel Yorio, seguido por Jonathan Vidal y Carlos Branca.

Por último, en los Seniors, el triunfo quedó en poder de Daniel Colazo, que completó las 14 vueltas de la final con un tiempo de 11:46.234. Lo escoltaron Maximiliano Retrive y Martín Ibarra.

La próxima fecha del campeonato se disputará en este mismo circuito, el 23 de abril.

19 MAR 2017 - 21:11