Federal A: Agropecuario lidera el Nonagonal

El elenco de Carlos Casares venció como visitante en Mendoza al local Gimnasia y Esgrima por 2 a 1 en el encuentro que clausuró la 2da fecha de su grupo en la Fase 2 del certamen federal, trepando así a la primera posición de la Zona A que integra Deportivo Madryn.

21 MAR 2017 - 1:26 | Actualizado

La victoria de los dirigidos por el 'Chaucha' José María Bianco llegó a tres minutos del final del encuentro a través de Brian Blando, luego de arrancar ganando el partido a los 28 del primer tiempo por intermedio de Jonathan Rodríguez y sufrir la paridad de Pablo Palacios Alvarenga a los 23 de la segunda etapa.

De esta manera Agropecuario comparte con Unión de Sunchales el primer puesto de su grupo al cabo de dos jornadas con puntaje ideal y ambos están clasificándose para la siguiente etapa del certamen.

Sarmiento de Resistencia y Gimnasia y Tiro de Salta encabezan también con seis puntos recolectados en dos jornadas la Zona B de esta Fase 2.

9 Chaco For Ever 0 2 0 0 2 1 4 -3
- Clasifican a la siguiente fase los dos mejores de cada zona más el mejor tercero.

21 MAR 2017 - 1:26