Empate entre los punteros del grupo 1

El Rojinegro se adelantó con gol de Benítez, de penal a los 17' de juego, en El Fortín capitalino. El Verde lo igualó a través de Salinas, a los 30 minutos del segundo tiempo. El otro puntero, Mar Che goleó a JJ Moreno por 5-3, en el otro adelanto de la Liga del Valle.

23 MAR 2017 - 17:45 | Actualizado

Germinal tuvo para ganarlos en los últimos minutos pero debió conformarse con el empate 1 a 1 frente a Independiente, en un partido disputado esta tarde en El Fortín, como adelanto de la 3ra. fecha del Torneo Apertura "Norberto James" de la Liga del Valle.

El Rojinegro ganaba con gol de penal convertido por Matías Benítez en el minuto 17 de la etapa inicial. Lo empató el elenco capitalino a través de una conquista de Cristian Salinas sobre la media hora del complemento.

Ambos siguen como punteros del Grupo 1 con 7 puntos.

JJ Moreno, que llegaba a esta instancia también como líder con puntaje ideal, resignó el invicto al perder como local con Mar Che por 5 a 3 en el sintético "naranja", en el otro encuentro adelantado que tuvo la programación liguista.

El héroe en la tarde portuaria fue el "Zurdo" Darío Contreras con 4 goles, dos de penal. El restante lo hizo Barrreda para el ganador. Mientras que, Altamirano, Mella y Viluron anotaron para Moreno, que ahora quedó como escolta con 6.

23 MAR 2017 - 17:45