El “Aurinegro” sumó de a tres en tierras ajenas

Deportivo Madryn le ganó a Los Aromos con goles de Sepúlveda y Enzo Arancibia de penal, y trepó en las posiciones de la Zona 2. Hoy se disputarán cuatro partidos por la continuidad de la fecha 3. La Ribera-Alianza y Racing-Dolavon juegan por la Zona 1, y completan Alumni-Roca y Huracán-Gaiman.

Cabezazo en las alturas. Deportivo Madryn jugó mejor en cancha de Los Aromos y se adjudicó el triunfo de forma merecida frente al local.
24 MAR 2017 - 21:51 | Actualizado

Por la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga del Valle, Deportivo Madryn ganó en calidad de visitante por 2 a 0 frente a Los Aromos. Rodrigo Sepúlveda y Enzo Arancibia (de penal) marcaron en el segundo tiempo para la conquista del “Aurinegro”.
Los Aromos no se sintió cómodo jugando en su propia casa. En el primer tiempo fue todo de Madryn, que acorraló al local con pelotas profundas. El volante Rodríguez, figura de la cancha, rivalizó constantemente con los laterales izquierdos de Los Aromos, y con su velocidad y picardía generaba peligro constante por la banda derecha de los madrynenses. Los Aromos intentó ganar el medio y filtrar pases, pero todo acababa disipado por la defensa.
Sin ocasiones claras de gol, los equipos se fueron al descanso, quedando la sensación de que Madryn cumplía mejor su papel. En el complemento, con viento a favor, el local tomó el control de la pelota y atacó al “Aurinegro”. El juego era realmente igualado, hasta que el arquero Matías Florentin se volvió cómplice en un blooper que acabó en el primer gol del partido. La pelota le llegaba mansa tras un intento de remate de Rodrigo Sepúlveda, que acababa de ingresar desde el banco. Florentin, confiado, puso las manos con la mala suerte de que la pelota se escurrió entre los guantes y fue a parar adentro de la red. Los Aromos entregó todas sus fuerzas en su intento de igualar la historia, y casi lo logra tras un mano a mano de Alejandro Castro. Sobre el final, un penal del capitán Saleski sobre Sepúlveda le dio la chance al delantero Enzo Arancibia de ampliar la ventaja y cerrar así el partido a favor del Deportivo Madryn.#