Victoria chubutense en el Súper Sport Argentino

El piloto Federico Zapata, del DPR Racing Team, ganó la final de la categoría de mayor cilindrada en pista el domingo. Fernando Cidade ganó en Stockbike y Franco Godoy triunfo en 250 4T. El SBK no pudo correr por problemas en los neumáticos.

26 MAR 2017 - 15:42 | Actualizado

El chubutense Federico Zapata ganó la carrera de la categoría Super Sport en la primera fecha del Superbike Argentino. El piloto del sur provincia, con la moto del DPR Racing, tomó la punta de la carrera poco antes de mitad de carrera, tras superar al campeón Andrés González y de ahí en más se encaminó hacia la victoria.

Otro piloto de Chubut, Facunco "Kaku" Alarcón, se quedó con el primer puesto en la divisional B del Super Sport.

En un domingo donde el SBK, la divisional mayor, no pudo correr por el inusual desgaste de los nuevos neumáticos Michelin, la categoría 250 4T brindó un gran espectáculo y fue el neuquino Franco Godoy (Villegas Racing), el ganador de la final.

En tanto que en Stockbike, la victoria quedó para el piloto Fernando Cidade, del Rosamonte Racing Team.

26 MAR 2017 - 15:42