El Rojinegro complicó su pase a la semifinal

Independiente de Trelew cayó ante Villalonga por 1 a 0 como local, en la ida por 4tos de final del Federal C. Abbate señaló el único tanto en cancha de Germinal. JJ Moreno derrotó a Lamarque 4-1 de visitante. Belgrano de Esquel perdió también en casa: 1-0 con Pacífico de Neuquén.

26 MAR 2017 - 18:10 | Actualizado

Independiente deberá buscar la clasificación a semifinales por el Torneo Federal C de visitante. Hoy sufrió una dolorosa derrota ante Deportivo Villallonga por 1 a 0 en El Fortín de Germinal, en el choque de ida. El delantero Emerson Abbate marcó el único gol a los 13 minutos del complemento. El próximo fin de semana se juega la vuelta en tierra bonaerense.

Por otro lado, JJ Moreno se trajo una victoria imporante de Río Negro, al vencer a Lamarque por 4 a 1, en otra serie de cuartos de final de la subzona norte patagónica. Bruno Peinipil (41' PT), Brian Garino (23' ST), Brandon Viluron (43' ST) y Gallizi (45' ST) convirtieron para el Naranja portuario. Nicolás Torres (24' ST) anotó el descuento. En tanto, el arquero de Moreno Brian Maya le atajó un penal a Denis Silisqui a cuatro minutos de final.

El otro elenco chubutense en competencia, Belgrano de Esquel, perdió también de local, al caer frente a Pacífico de Neuquén por 1 a 0. Jesús Molina señaló el tanto de la victoria en el minuto 46 de la etapa inicial.

26 MAR 2017 - 18:10