All Boys superó a Boca Unidos

El Albo venció como visitante al elenco correrntino por 1-0, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha del torneo de la B Nacional, en la que el arquero Nahuel Losada apareció como garante del triunfo de la entidad de Floresta.

All Boys se recuperó con lo justo ante Boca Unidos.
26 MAR 2017 - 19:24 | Actualizado

El ingresado delantero Maximiliano Salas, a los 28 minutos de la segunda etapa, le dio la victoria al conjunto que dirige José 'Pepe' Romero, que sumó importantes centésimas para escaparle a la tabla de abajo en el descenso y escaló hasta la novena colocación en las posiciones, con 32 puntos.
Mientras tanto, el equipo correntino es la contracara: acumuló su tercera derrota consecutiva, todas en condición de local, y descendió en la clasificación hasta la decimosexta posición, con 27 unidades.

Tras experimentar una curva ascendente en su nivel de juego en los minutos finales del primer tiempo, Boca Unidos fue mermando en su rendimiento y tuvo escasa claridad en sus avances, con las posiciones adelantadas como error más recurrente.

Al mismo tiempo, con muy poco, All Boys se animó a diseñar situaciones de ataque, sin resultados inmediatos, pero que le sirvieron para levantar -al menos- el nivel en el marco de un juego aburrido.

A los 28m., el correntino Salas, producto de las divisiones inferiores, recibió de parte de Maximiliano Martínez en un saque lateral, metió un caño y remató al gol ante una estática defensa local

De allí hasta el final, Boca Unidos cargó con insistencia (con más empuje y tesón que juego) pero provocó tres chances nítidas para nivelar la cuenta. En todas ellas apareció la figura del arquero Losada, fundamental para sostener la victoria del elenco visitante.

El conjunto orientado por Federico Domínguez, que no tendrá por lesión al volante Martín Fabro, deberá iniciar la semana pensando en la visita del sábado a Ferro Carril Oeste en Caballito, mientras que el “Albo” recibirá a Independiente Rivadavia Mendoza.

-Síntesis-

Boca Unidos:
Juan Marcelo Ojeda; Fabio Godoy, Ariel Morales, Marcelo Ortiz y Alejandro Villoldo; Martín Fabro, Diego Sánchez Paredes, Osmar Ferreyra y Mariano Miño; Cristian Nuñez y Carlos Ross. DT: Federico Domínguez.

All Boys: Nahuel Losada; Emilio Porro, Pablo Frontini, Emir Faccioli y Maximiliano Martínez; Alexis Vega, Hugo Soria y Franco Piergiácomi; Juan Manuel Vázquez; Guido Dal Casón y Hernán Rivero. DT: José Romero.

Gol en el segundo tiempo: 28m. Salas (AB)

Cambio en el primer tiempo: 44m. Mateo Ramírez por Fabro (BU)

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Maximiliano Salas por Dal Casón (AB); 21m. Ignacio Valsangiácomo por Ross (BU); 23m. Braian Ceballos por Juan Manuel Vázquez (AB); 31m. Federico Nieto por Godoy (BU); 41m. Angel Vildozo por Rivero (AB)

Amonestados: Porro y Rivero (AB)

Estadio: Leoncio Benítez (Boca Unidos).

Arbitro: Alejandro Castro.

26 MAR 2017 - 19:24