Los podios y la promesa de regresar en 2018

El Campeonato Argentino de Motos de Velocidad cerró su participación ayer domingo en el circuito “Mar y Valle” de Trelew, con la entrega de trofeos que encabezó el intendente, Adrián Maderna; el presidente de la Asociación “Mar y Valle”, Jorge Aidar Bestene, y demás funcionarios municipales y autoridades del motociclismo.

26 MAR 2017 - 21:10 | Actualizado

El “Super Bike Argentino 2017” abrió el calendario anual que continuará el 23 de abril en Río Cuarto, Córdoba.
El espectáculo en pista comenzó el viernes con los entrenamientos, continuó el sábado con las pruebas de clasificación, y finalizó ayer, con el podio. Autoridades de la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo (CAMOD), y los pilotos de distintas categorías elogiaron las características del autódromo, que lo posiciona como uno de los escenarios de excelencia a nivel nacional dentro de la competencia. También la calidez y la prestancia de la gente de la región, que se acercó masivamente al circuito emplazado a la vera de la ruta nacional 3, sentido Comodoro Rivadavia.
El arribo de las motos y la logística del “Super Bike nos puso a prueba y demostramos que podemos convocar espectáculos de jerarquía”, manifestó Maderna luego de disputadas las finales. Y detalló que próximamente habrá otras actividades vinculadas al deporte que posicionan a Trelew como sede de eventos de primer nivel, con la implicancia de “mostrar la ciudad ante el país”, añadió.
El intendente observó el desarrollo de las carreras, acompañado del responsable de la Asociación “Mar y Valle”, Jorge Aidar Bestene, quien reiteró que “queremos cerrar un convenio con la CAMOD para que todos los años la competencia se inicie en Trelew”.
Ayer corrieron las categorías Stock Bike, 250 cc, y 600 Super Sport; en esta última, el chubutense Federico Zapata, se quedó con el primer lugar del podio.
Mientras tanto, en la categoría Stock Bike el triunfo fue para Fernando Cidade, y en la categoría 250cc la victoria quedó en poder del neuquino Franco Godoy. #

26 MAR 2017 - 21:10