Moreno clasificó a semis del Federal C e Independiente de Trelew quedó eliminado

El Naranja derrotó por 6-5 a Lamarque, luego de ir ganando 4-0, en el partido de vuelta de 4tos de final disputado en Madryn. Pasó por un global 10-6. En tanto, el Rojinegro de Trelew volvió a perder 1-0 con Villallonga y se despidió del Federal C. Belgrano de Esquel también se despidió.

01 ABR 2017 - 18:20 | Actualizado

JJ Moreno consiguió el pasaporte a la instancia semifinal por uno de los ascenso al Federal B en su segunda participación en el certamen. El Naranja venció esta tarde a Lamarque por 6 a 5 en el césped sintético de Alianza Fontana Oeste, en el cotejo revancha del que habían ganado 4-1 como visitante.

El local ganaba cómodo por cuatro goles al cabo del primer tiempo con conquistas de Zampini (13 y 34m.), Garino (23m.) y Luquet (43m.). El elenco visitante reaccionó con mucho amor propio en el arranque del complemento e igualó las acciones con tantos de Amundarain (4 y 15m.), Danna (24m. ) y Schaechel (27m.).

Luego, Agustín Segundo volvió a darle la ventaja al equipo de Javier Rodas (35m.), pero rápidamente lo volvió a igualar Denis Silisqui (35m.).

Finalmente, un penal convertido por el goleador de la tarde, Dario Zampini, a un minuto del final, le permitió a Moreno festejar de local y quedarse con el pase a semis con un global de 10-6.

Dirimirá el pase a la final por el ascenso con Deportivo Villalonga de la Provincia de Buenos Aires, con ventaja de localía.

Independiente de Trelew quedó eliminado de la competencia, al perder frente a Villalonga por 1 a 0 como visitante, luego de haber perdido por idéntico marcador jugando como local en Rawson, el domingo pasado.

Ricarno, sobre el minuto 6 del complemento, marcó el único tanto del encuentro en tierra bonaerense.

El otro equipo chubutense en el Federal C, Belgrano de Esquel, también se despidió del torneo, luego de perder 3-1 ante Pacífico de Neuquén, en la Cordillera también cayó (1-0).

Jesús Molina (11 y 71m.) y Gabriel Parroni (81m.) anotaron para el local. Enzo San Martín convirtió la igualdad transitoria (14.m). En tanto, el arquero de Belgrano, Milton Bora, le atajó un penal a Molina (73m.).

01 ABR 2017 - 18:20